О любви пристрастной...

Твоя судьба для меня – ясная,
Она к моей судьбы пристрастная,
Она волнует, словно волны моря,
Она зовёт умчаться в дальние края...
Конечно, милая, пристрастная моя…
Мы полетим, где волны, родина моя… 


Рецензии