Лайла!

Давайте Лайлу, мы поставим
Где радиола, чёрт возьми?
Ей лет четыреста, но с нами...
А по одиночке, сто на три!

Такая песня, песнь такая!
Она ещё с молодняка
И я в девчонок, в дурь влюбляясь...
Её крутил, на всех парах!

ФЕтровой шляпой, всё накрылось
И кто-то, Лайлу утащил?
И я грущу порой, доныне...
Да так, что волком голосил!

И в жизни следующей, верю
Я эту песню допою 
Или дослушаю поверьте...
И ни за что, не разлюблю!

О чём она, да не известно
И кто она, мне не понять
Быть может, детская конечно...
Но мне на это, наплевать!


Рецензии