Вальс осени
В нем повстречались мы под сосной...
Счастье в глазах...соберу букет
Желтых листов...напишу портрет...
Пр: Красивая и нежная моя, пусть кружится осенний листопад...
Он знает...только он...как дорога и в сердце бьется музыка своя...
Красивая и нежная мечта...закружит осень в вальсе нас с тобой...
Он знает...только он...как мне нужна...спасибо нашей встрече под сосной
2. Пусть за окном день и ночь-дожди,
Счастье в глазах и тепло руки...
В вальсе сезона кружит листва...
Мне подарила тебя судьба.
Свидетельство о публикации №114112704353