***

Да, я - стерва, истеричка
И болтливая слегка.
Моя главная привычка -
Изводить всего и вся.

Иногда бываю грубой,
"Вето нежности" в цене.
Стать активную занудой?!
Дайте мне секунды две!

Я хозяюшка - что надо:
Пыль на полках в три слоя.
Для любимого отрада -
Покупной вкус пирога.

Портмоне толстеет быстро,
Разрывается по швам.
Всё - визитки, карты, скидки,
Всё - спасибо бутикам.

Не судите люди строго
О политике такой.
Нет предписанных законов
Стать хорошею женой.

Ведь в холодный, томный вечер
У порога просижу.
Я - покорная болонка!
Я верна родному псу!


Рецензии