***

ПО ТОНКОЙ ЛИНИИ ВЕТВЕЙ ИДУ К ТЕБЕ
КАК БУДТО ДОЖДЬ КРАДУСЬ...
КАК СОЛНЦА ЯРКИЙ ЛУЧ КАСАЕТСЯ ВОЛОС,
ТАК И Я УЖЕ НИЧЕГО ДЛЯ ТЕБЯ НЕ ЗНАЧУ.
Я В  СОН ТВОЙ КОГДА НИБУДЬ ВОРВУСЬ,
НО ТАМ ЛИШЬ ЯРКИХ КРАСОК ПЕЛЕНА ...
МЕНЯТСЯ И МАЕТСЯ ДУША,
ОНА НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЕТ...
ПО ТОНКОЙ ЛИНИИ ВЕТВЕЙ СКВОЗЬ РАСТОЯНИЯ,
ЗА ОКОШКОМ ТЫ УСЛЫШИШЬ ВОЙ,
ТО ЕСТЬ ДУШИ МОЕЙ СТЕНАНЬЯ
ТРЕВОЖИТСЯ ТЕБЕ НЕ НУЖНО,
ВЕДЬ ВСЕ КОГДА НИБУДЬ ПРОЙДЕТ.
ОСТАЛОСЬ В ТЕЛЕ, ЧТО БЫЛО МНЕ КОГДА ТО ЧУЖДО,
НЕТ СИЛ ПРОСТИТЬСЯ И ПТИЦЕЙ  УЛЕТЕТЬ.
И НА ТВОЙ, НЕ СТАЛ МОЙ МИР ПОХОЖИЙ,
И СНОВА  ВЕТЕР  ЗАКРУЖИЛ ЛИСТВУ,
Я БЫЛ И ЕСТЬ ЧУЖОЙ,В ТВОЙ УЗКИЙ КРУГ НЕ ВХОЖИЙ,
ДЛЯ ВСЕХ ТАКИМ Я ЖИЛ ТАКИМ ВОТ И УМРУ...


Рецензии