Про него не напишут в газетах...
Что выходят утром по пятницам.
И на первой полосе под приветами
Не прочитают: Скоропостижно скончался!
Он делился последним с Богом
Куском хлеба или дождем
Ему было совсем немного
Жил как мог, только умер БОМЖом
Ему было по сути без разницы
Сколько пикселей, почем бензин
Среди кучи людей на празднике
ОН просто взял и умер один
И его не нарядят в смокинг
Да не важно где и лежать
Очень жаль, что с того балкона
Он никак не смог убежать.
И не важно что падает баррель
Какой курс до обеда был
Среди сотен огней рекламы
Я остался совсем один...
Да, я один....
Я совсем один,
В этом полумиллионном городе
Среди тысяч огней витрин
Я один на связи, для всех на проводе
Я один....
Я совсем один,
В этом богом забытом городе...
И я в этом дичайшем холоде
Умираю, как он, только с прессой и молодым!
Свидетельство о публикации №114112704301