мысли одиночества
Одиночества дым на балконе
Мне опять ничего не напомнит.
Качает со стороны в сторону.
А на душе скребутся кошки
И клюют сердце вОроны.
Риффы пластырем к сердцу опять
Прилипают. Но не заживает
Болящая рана. Пошли мысли вспять,
И в который раз каждое слово
(Чувство это давно мне не ново)
Заставляет страдать.
***
Завидую всем тем кто не любил,
Но рад тому что я любить умею.
О боли говорить вполне - не смею,
А впрочем и не хватит сил.
Если бы мог - любовь бы я убил,
Да в этом нету смысла...
И вообще - ну что это за мысли!...
***
Не понимаю часто я себя,
Любя
Кого то.
26.11.2014
Свидетельство о публикации №114112704276
даже тем ,кто любит сейчас
если мог бы -любовь я убил,
но она убивает нас!
Миллисента Росс 28.11.2014 10:33 Заявить о нарушении