Стихи из снов

Я и во сне пишу стихи,
и мёдом льются капли-строки,
и смысл в них ясный и глубокий,
а рифмы смелы и лихи!

Ловлю губами капли эти,
и ощущаю терпкий вкус,
но только веки дрогнут в свете -
так строки рвутся ниткой бус.

А утром у моей постели,
лаская взгляд и теша нюх,
как наяву, как в самом деле -
кораллов блеск и мёда дух!

27.11.2014


Рецензии