Ночь
посвящается...
Мне б притвориться, что умею
Судьбу читать по твоим губам,
За любовь по-рыцарски радею,
Тебя с другою делить пополам.
Увы, характер лисий не по чину,
Привыкши делать твёрдый шаг
Отпускаю любимого мужчину,
Пусть не лютует нежный враг!
Любовь - свободная Жар-птица,
Держать ей крылья не мой удел,
Душа ко звёздам так и мчится,
Любимой быть Ангел повелел!
Так чёрна ночь раскроет одеяло,
Хитон Кашмира чувства обострив
Тебя всегда ночами вспоминала,
Ты не уйдешь однажды полюбив!
Свидетельство о публикации №114112704183