Предложение

Что предложить могу взамен?
Всей вашей суетной вселенной,
Возможно, время перемен
Иль лучик правды откровенной.
А может счастье предложить?
Объятья, радость и веселье!
Возможность Душами дружить,
При опьяненьи без похмелья.
Есть всё по мере, то что есть
И наслаждение и силы
Быть в счастьи в раз, в мгновенье здесь!
Любимой, истинной, счастливой,
Без всяких там побочных дрязг,
Закрывших тучей небо света,
Жить так! Как будто в первый раз
Попалась вкусная конфета:)
Всё в ваших Душах и руках!
Моё побочно предложение...
Оно лишь рушит боль и страх
Оно, лишь Ваше отраженье!!!


Рецензии
"Возможность Душами дружить,
При опьяненьи без похмелья". -
Ас...хочется плакать слезами радости от таких слов:))))

Грид Светлана   07.12.2014 07:20     Заявить о нарушении