Ему скажи

Ещё скажи,… что Киев взяли…
Сестра!.... вколи ему укол…
Где Киев тот,… аха,… видали…
И на Москву,… татар-монгол…
Ты что не ешь?.. да брось тот Киев…
Ты хоть где помнишь где живёшь?..
Ты потолок сегодня видел?..
Давай,… поешь,… за Киев,… врёшь…
И слышал,… как врача спросила…
Скажите доктор,… как там наш?..
Глаза не врут,… была,… любила…
А не достать бы нам калаш?..
И что твой Киев?.. нам бы – лето…
Трусы и сиськи…. твою мать…
Один остался…. с пистолета…
Ну-у-у,…. умирать, так, умирать.

2014.11.27


Рецензии