Поколения несбывшихся снов
Пока есть еще время и силы,
Иногда мне казалось, Иисус
Должен был появиться в России.
Сколько судеб сгорело в огне
И замерзло на лютом морозе,
Не забыть о той страшной войне,
Не помогут салюты и слезы.
Нас учили все время страдать
Все вожди, да и в церкви учили,
Мы умели всегда умирать,
Благ не видели и не просили.
Поколения несбывшихся снов,
Первым кто это царство разбудит?
Мы ковали основы основ,
Забывая при этом о людях.
Свидетельство о публикации №114112704111