Беспечный хозяин... Фото Дмитрия Посевича...

Калитку в огород забыл опять закрыть,
Беспечность человеческая поражает...
А мы с тобой, откинув ложный стыд,
Ответственность с себя снимаем...

Один лишь шаг... и вот капусты вкус,
И шелест листьев приглушил все звуки дома...
На завтрак - вся палитра чувств...
По телу удовольствий разливается истома...

Что было дальше... мы пропустим эпизод,
Грозит ли наказание им? Никто из нас не знает...
А вот шампанское, наверное, пьёт лишь тот,
Кто рисковать не забывает...

Ноябрь... 2014 года
Галахова Татьяна


Рецензии