Разговор у скворечника

Кот на дерево залез
Ждать когда споет скворец
А скворец не вылетал,
Он коту не доверял

Кот твердил:"Я меломан,
Я тебя все зиму ждал"
А скворец в ответ :"Обман!",
Ведь коту не доверял

Кот сидел и птичку ждал,
А она, чтоб он устал...
А теперь уж твой черед,
Мне сказать, не врал ли кот?


Рецензии