Макар узревший
История: 4 октября 1993 г. к 12.00 в самый пик танкового обстрела Дома Советов на Краснопресненской набережной, в 2 км от которого на Смоленской площади симфонический оркестр исполнял реквием Моцарта (7 часть "Лакримоза") — это мольба к усопшим. Дирижировал оркестром прославленный музыкант Ростропович. С каким упоением он делал свою работу! Он вложил всю свою душу музыканта и человека в этот дикий шабаш на крови. Ещё неделю раньше в Бетховенском зале Большого театра собралась вся творческая интеллигенция и обратилась к Ельцину с призывом: "Распни!", что Ельцин и сделал, выполняя роль второго "Понтия Пилата", расстреляв Верховный Совет. Дом Советов горел всю ночь и весь день, пока не выгорел дотла, а наутро на площади перед Домом на лужах крови сооружались свежие подмостки, как оказывается, для концерта "победившей" "демократии". Одним из организаторов концерта был Макаревич.
Непримиримый в отношении к властям?
Ну насмешили – я фигею...
Скорей "подверженный Иным страстЯм",
Подходит этому еврею...
Нам не забыть кровавый девяносто третий год
Когда сей "либерал",
С призывом к Ельцину расстреливать народ*
По площадям скакал...
Его "непримиримость к власти" , так сказать,
Тогда иной аспект носила -
Свидомая, предательски прозападная **ЛЯДЬ
ЗА БЕНЮ... "голосила"....
Ошибку совершил Владимир Путин, говорит -
"Узрел", едрёна мать...
А то, что ВАльцман на УкрАине творит -
Как надо понимать?
"Ошибка Бога" – Макаревич, до сих пор поёт!??
Тогда - ВИНОВЕН Путин!
За то, что ПРЕДАВШИЙ Отчизну и Народ
Сегодня НЕ ПОДСУДЕН....
*Ельцин приказал расстрелять в Доме Советов всех депутатов, а лично Коржакову – пристрелить Хасбулатова и Руцкого. «Альфа» не выполнила приказ.
**Вторая буква Русского алфавита - Буки
"Народ России помнит хорошее и плохое. Народ может отличить, кто ему — друг и кто — враг. Такие, как Макаревич, выбрали свой путь — они не с народом и не с Россией. Оплевывая прошлое и настоящее, они сами опустили "железный занавес" между собой и народом".(Сажи Умалатова )
Свидетельство о публикации №114112704094