Снова ищут Пугачева

Снова ищут Пугачева,
Но совсем-совсем другого. (экс-сенатора)
Прошлый бедных защищал,   
Этот много воровал.
Если прошлого нашли,
Издевались, труп сожгли.
Этот смылся за границу.
Говорят, как будто, в Ниццу.
Почему, кто за народ,
Тому всегда не везет?
   Дата сочин.27.11.14г

Емельян Пугачев - донской казак,
предводитель Крестьянской войны 1773-1775годов


Рецензии