Ещё подарок
Но уж очень хороша.
Мне в хозяйстве пригодится,
Будет вкусная лапша!
Я её возьму за ушко,
Быстро в кухню отнесу.
Перья с ней пойдут в подушку,
Мясо съем, а кости – псу.
Правда, мяса в ней немножко,
Здесь я, кажется, соврал.
Но её схватила кошка
И помчалась с ней в подвал.
Вот и нет уже подарка,
Птичку вижу лишь на фото.
Так её мне стало жалко!
Может, вновь подарит кто-то?
26.11.2014 22:20 Испр.15.12.2014 10:38
Свидетельство о публикации №114112704067
Между зуб - падежоф не знаиш
С тёплым уважением
Анатолий Викулин 10.12.2014 15:56 Заявить о нарушении
Похващев Яков Григоревич 10.12.2014 19:18 Заявить о нарушении