Воины любви
Не в одном строю воюем мы:
Я за правду ты за волю, но
Разве в воле есть нужда?
Проигравшей, обездоленной,
Разводи руками в стороны
В них для неба и для моря нет -
Ни дыхания, ни глотка...
Мы с тобой , как воины любви,
Крепче заключай в свои объятья!
Почему не понимали мы,
Что любовь это проклятье?
И бороться вместе хватит сил,
Если есть желание сражаться!
Ты же помнишь, я тебя просил -
Не влюбляться.
Нас вчерашний день не волоком
Заманил в глубины тайные-
Открывается влюбленному
Неизведаная жизнь!
И парить подобно облаку
В небесах, недосягаемых,
Так легко, но только больно мне
Без тебя катиться вниз
Мы с тобой как воины любви,
Крепче заключай в свои объятья!
Почему не понимали мы,
Что любовь это проклятье?
И бороться вместе хватит сил,
Если есть желание сражаться!
Ты же помнишь, я тебя просил
Не влюбляться.
Ночь приходит, ветром дуя в спину,
Я прикрою от дождя и темноты
Но один я просто не осилю...
Если вдруг меня оставишь ты...
Если песня будет не допета
Там, где согревает не костёр,
То для солнца не окажется рассвета,
И лавины не окажется для гор.
Мы с тобой как воины любви,
Крепче заключай в свои объятья
Почему не понимали мы,
Что любовь это проклятье?
И бороться вместе хватит сил,
Если есть желание сражаться
Ты же помнишь, я тебя просил
Не влюбляться.
На войне любви слова - ножа острей
И проступки ранят в сердце без осечек!
Проигравших нет у любящих людей.
А награда для любимых - вечность!
Ты не бойся правды никогда
Как бы горечью она ни отдавала
Чувства гибнут там, где кто-то лгал
А не там, где сердце воевало!
Свидетельство о публикации №114112703994