Вы, хороша!

Вы, хороша, но, не царевна,
Его Любимая, наверно,
И в маске прятали лицо,
Резвились надо мной душою,
Побед в стихах искали мною,
Но, нет границ в любви ещё!
А я, Вам верил, и любил,
И о любви Вам говорил,
Вы же, просчитывали всё!
Как же сей мир, ничтожен Вами?!
Одной рукой меня ласкали,
Другой же Вы, мне просто лгали?!
А я, границ не мастерил!

Сергей Йикцирб   27.11.2014 11:49   


Рецензии