Бразильский сериал

Из телека – истерика,
страстей девятый вал!
Латинская Америка.
Слезливый сериал.

Что будет в новой серии,
узнать бы наперед! –
волнуется на севере
отзывчивый народ.

Предательства Иудины
закуплены Москвой.
Все бабы – страхолюдины
на русский взгляд мужской.

Но, семя тыквы лузгая,
пригожая собой,
в деревне баба русская
ревет над их судьбой.

Забыв про будни серые,
уняв им слез поток,
в конце трехсотой серии
сморкается в платок.


Рецензии