О любви молчаливой...

«Доказывай любовь свою не тем, как говоришь о ней,
А тем, как ты молчишь о ней», но сердцем с ней летаешь!
Любовь увидит, как о ней мечтаешь,
На крыльях счастья в мир любви к ней прилетаешь...






––––––––
Слова в скобках – афоризм из книги афоризмов.


Рецензии