Как же я тобой больна...

Ты снова снился,был со мной вдвоем.
Я возвращаться не хочу из сна!
Я видеть больше не хочу мир без тебя!
О небо!Как же я тобой больна!
Жизнь по инерции...Улыбка на лице
Уже приклеена,ничем не оторвать.
Ну,а в душе такая пустота,
Такая боль,ничем не передать!
Скупые смс-подарок свыше.
Читаю между строк-нет никаких намеков.
И рада все равно,что помнишь,пишешь,
Моя любовь без давности и сроков.
Больные нервы,слезы без причины,
И вопли к Богу о тебе,когда одна.
Я больше не могу на этом свете без тебя!
О небо!Как же я тобой больна!!!
С уважением Кеназ.


Рецензии