Ты помнишь

Ты помнишь, как бродили мы с тобой
По набережной тихой ночью белой?!
И с грустью я смотрела на прибой,
Когда была девчонкою несмелой...


А ты ведь так хотел меня обнять,
Но побоялся ты меня коснуться.
Сейчас нам остаётся вспоминать
Вот если бы туда вернуться...


Начать всё сызнова. Зарю встречать
И радоваться первым солнышка лучам.
Да, наконец - то нам обоим осознать,
Что нет уже помех, которые мешали нам.


Ведь пролетел уж не один десяток лет
И стали мы с тобой совсем другими.
Я так хочу, чтобы услышал белый свет,
Лишь мы бы снова были молодыми...


Пусть и друзья наши вернутся все назад,
Будем гулять,резвиться, дружно восклицать.
Пойдём мы взявшись за руки и в Летний Сад,
А там скульптуру дивную мы будем созерцать.


Рецензии
Красивый стих,как Летний Сад в Санкт-Петербурге.
Удачи!

Ольшанский Юрий   07.12.2014 00:22     Заявить о нарушении
Спасибо!
Обожаю Летний сад
Белой ночи аромат...

Татьяна Маловичко   08.12.2014 21:38   Заявить о нарушении
Я рядом там учился в молодости-на Моховой в Муз. училище им.М.П.Мусоргского-напротив Театрального Института(Института Театра Музыки и Кинематографии им.Константинова)

Ольшанский Юрий   09.12.2014 06:18   Заявить о нарушении