Пытаться

Я больше не хочу жить в мире, где нет доверия... совсем.
Жить с теми, кто не верит в чудо, не ищет, как сбежать проблем.

Я не хочу читать вам лекций, бросаться фразами толпы.
Я не хочу трубить о лести. Я не исполню вам мечты.

Я не готова тратить время на то, что ты не сможешь внять.
Не золотая рыбка - муза, готовая помочь, понять.

Ты хочешь быть? Зачем казаться? Пытайся что-то изменить.
Обдумай, сделай, не сдавайся и знай, что мне тобой не быть.


Рецензии