Храм моей души
Я слова не воспринимаю.
Посмотри на меня в анфас
Ты увидишь нутро, я знаю.
Не гляди на моё тряпье.-
Посмотри на меня нагую.
Нет значения, что за белье.
Ведь важнее смотреть вслепую.
Рассмотри каждый шрам и нерв.
Проведи строго пальцем по коже.
Не заполнен весь мой резерв.
Я уверена – твой тоже.
Не гляди на мои грехи –
СозданА из ребра Адама.
Лучше слушай мои стихи.
Я живу на задворках храма.
Свидетельство о публикации №114112703948
великолепно!
Светлана Богоявленская 23.01.2015 11:09 Заявить о нарушении