Девушка из бара Изумрудный

Девушку из бара «Изумрудный»
Вспоминаю я, в который раз;
Было разглядеть печаль нетрудно,
В омуте красивых, синих глаз.

Лился свет малиновый на стену…
Нас с тобою разделял лишь стол.
"Ты — одна, и я –один", наверно,
Подтолкнуло, чтоб я подошёл.

Как прибой увлёк нас танец страстный,
Мы слились, со всеми, заодно,
В новогоднем празднике прекрасном:
Танцы, шутки, нежности, вино…

Становились мы друг другу ближе,
С каждой каплей ласки и вина.
И уже, как в «Мулен – Руж» Парижа,
Билась сексуальности струна!

Вечер был приятен для обоих!
Ночь… об этом скромно умолчу.
Бар в Москве и вечер, наш с тобою;
Как вернуть назад его хочу!

Ноябрь – 2014 г


Рецензии