Бэ-У

Я тебе знаком, как облупленный,
Сам я вижу твои потёртости.
Равнодушно в бедламе утреннем
Подметаешь осколки гордости.

Как затаскано это внешнее
Покрывало весенней свежести.
Скажешь, вертится жизнь по-прежнему?
В чём-то верится, в чём-то — нет уже.

Юность вовремя, грёзы розовы.
Кто крутой, тот урвал мясистее.
Ну а нас просто все используют.
Как поюзают — может, выбросят.

Да, б/у — удивительно бывшие.
Нам ли видеть себя вещами?
Быть вторым, недостаточным, лишним
Я тебе и себе запрещаю.

Убегай. Догоню, как ни бегаешь,
У беды подхвачу на краю.
Что ты, блин, ненормальная, делаешь!?
Мать... oh dear, how much I love you!


Рецензии