Аллах
Аллах прости меня за те все слезы...ЗА все забытые ветра... за то что нес в себе морозы...и смерти запах у окна... АЛЛАХ прости людей обмана... и сладких слов смотрящих глаз...я преклоняюсь у карана...с разбитым сердцем кровь из глаз...АЛЛАХ спаси меня от злобы... спаси и их что я один...терзаю сердце без свободы... спасибо что тобой любим...и пусть сегодня этой ночью . свершишь неверных надомной ...чтоб мир очистился от ночи...в которой я всегда с тобой...
© Copyright:
Михаил Калмыков, 2014
Свидетельство о публикации №114112700384
Рецензии