У нас всё получится

Нас Луна повенчала и тень,
Мы одно. Навсегда. Ты же знаешь.
Мой провал. Зря потраченный день.
Ты неслышные слёзы глотаешь.
Верю, можем мы звёзды зажечь,
Те, кто может так - разве не боги?
Круг из рук, круг из губ, круг из плеч —
Нулевой километр дороги.
Вот опять закрываем мы дверь.
Возвращаться — напрасно лишь мучиться.
Но, пожалуйста, просто поверь:
Моё счастье, у нас всё получится.

Как упрямый зелёный листок,
Объявивший войну снежной осени,
Ты стоишь на ветру; я не смог
Осознав и познав тебя, бросить бы.
Справедливость? Никто не один:
Пусть начнут, но теперь уже с минуса.
С жесточайшего пекла глубин
Нужно было друг другу нас вывести.
Мы всё знаем, назад не ведут
Ни любви, ни отчаянья улицы.
Пусть не здесь, пусть не в этом году,
Мы добьёмся — у нас всё получится.

Я стучусь в каждый порт Глубины,
Знаю: тонкие пальцы на клавишах.
Я уйду с головой в эти сны,
Утону в твоём взгляде — один лишь шаг.
Размозжить бы свой лоб о стекло,
Там, где божья коровка на зеркале.
Время шло, и оно истекло.
Влажным жалом железо сковеркало.
Ты воюешь, а может, грустишь,
А мы верить в тебя здесь все учимся.
Дальше будь, просто будь — победишь.
Боль моя, пусть у нас всё получится.


Рецензии