Не смей не петь!

Фьюти-фью, фьюти-фью...
Птица-фея, птица-муза!
Ты поёшь - и я пою!
Я - тебе! Ты - про француза.
Что попишешь? Пусть и так.
Молнии метать - пустое.
Не молчи и пой хоть как:
Ты поёшь и я - с тобою!
Фьюти-фью, фью-фьюти-фью...
Так светло и ветра нету.
Ты поёшь - и я пою
Песню пламенную эту!


Рецензии