Возможен ли Рай

Возможен ль Рай
             и на Земле???
Не в «той»,
            а в «этой» жизни …
Когда любовь, добро везде…
О том ль мечтали люди,
Когда хотели жить
             при коммунизме?

Убрать агрессию,
                гордыню,
Искоренить все смертные грехи.
И научить
          прощать, любить
Жить по законам Библии-
              Они законы жизни,
Энергией добра и света
Все были бы тогда
                заряжены.

 Доказано,
            энергия любви
                воды структуру
При замерзании
В узор красивый превращает.
Энергия же гнева
              В кусок аморфный льда.
А человек,
             побольше половины
Живая  и
            структурная вода.

Тогда задумаемся,
                Как же нас
                меняет
Любовь, добро…
И как,
        все смертные грехи:
Болезни, рак и помутнение рассудка…
Быть может,
          просто всё
Нам надо только к Богу
                - он любовь
Иди стараться
               и прийти.



27.11.14

Японский ученый Масару Эмото недавно открыл, что  у  воды  есть информационная «память».

Если воде при замерзании произнести добрые слова или красивую музыку, то получаются великолепной красоты кристаллы, если же слова и музыка были плохими – кристаллы получаются бесформенными.


Рецензии