Еще не любовь

Еще не любовь. Только слово.
И импульсы нерва живого.
Еще не «прощай», но так больно…
Как вскрытая рана под солью.
Еще  не обман, но так странно
Сплетенье лукавостей явных.
Еще ты не зол, не рассержен
Но больше объятья не держат.
Не ветер еще и не стужа,
Но  голос  мой теплый простужен.
Еще не разрезаны нервы.
Вот нож...Поспеши…Будешь     первым.


Рецензии