Полосы

Я иду и вижу в отражениях
луж
своё лицо. 
Первые морщины. 
Ну, помоги мне хоть кто
-нибудь. 
Есть тот, кто способен мне помочь?
Мне страшно, честно, страшно. 
Чего бы такого выпить, 
чтобы не думать?
Доктор, помоги! 
Не молчи, ублюдок!
Я ещё хочу слушать "Секс Пистолс"
и просыпаться чёрт знает где
и даже чёрт знает с кем!
А вместо этого я вчера
весь вечер сидел
и считал, сколько должен заплатить. 
В @@@@у это всё! 
Как @@@@@@о!
Нет, завтра я напьюсь. 
А потом начну сначала
считать
кому и когда должен, 
проклиная морщины, 
вместо того, чтобы не думать о них.


Рецензии