Песня о дуэте Время и Стекло

Вы посвятили свою жизнь,
Чтоб для всех нас на сцене петь.
Чтоб популярность заслужить,
А вместе с ней большой успех.
Вы не жалели сил своих
Работали над этим так,
Трудолюбиво каждый миг,
Теперь смотрите результат.

Припев:
Каждая песня, что вы нам поёте,
Это подарок бесценный.
Не получить нам его от кого-то,
Лишь от кумиров конечно.

Вы за один концерт много подарков
Дарите вашим фанатам,
Что в новый год, в день рождения даже,
Столько получит не каждый.

Вы ездите по городам,
Где вас фанаты очень ждут,
И будут очень ждать всегда,
Очередной гастрольный тур.
О том, как любим вас все мы
Уже вы знаете давно.
На сцену выйдете и в миг,
Узнаете об этом вновь.

Припев:
Каждая песня, что вы нам поёте,
Это подарок бесценный.
Не получить нам его от кого-то,
Лишь от кумиров конечно.

Вы за один концерт много подарков
Дарите вашим фанатам,
Что в новый год, в день рождения даже,
Столько получит не каждый
01. 10. 2013.


Рецензии