В середине сна...

А.Г.

В середине сна ко мне обернись
И какой приснился стих, поделись.
Может, будет простота, глубина,
Может, осень будет, может — весна.

Ну а может, и война, не молчи.
Научи, как кружат стаей грачи,
Что есть радуги в дождях сентября —
Может, буду знать, а может, всё зря.

Уходя, мне только взгляд подари,
Виноватый, со смешинкой внутри.
Через восемь нереальностей дня
Может, я пройду и сам, без тебя.


Рецензии