про электричество
Просто был в сети скачок напряжения.
Свет погас, зажгли мы свечи на столике.
И смеялись почему-то до колики…
Виноват во всем скачок напряжения -
При свечах упало сопротивление…
И очнулись лишь на утро практически.
Так влияет на людей электричество…
Свидетельство о публикации №114112703755
населения!
Влад Родимов 25.02.2015 13:41 Заявить о нарушении
Вячеслав Анощенко 25.02.2015 14:50 Заявить о нарушении