Да, все горы и все океаны...

Любовь неспешная
И неслучайная.
Какие были мы
Необычайные,
Когда совсем ещё
Не знали ценности
И беззаботности,
И откровенности.

Любовь прекрасная
И беспородная,
Неповторимая
И благородная.
Она раскроется
И в неизбежности
Прихода нужности
Тоски по нежности.

Пусть будет роз тебе
Букет нечаянный —
Какой угодно сорт,
Лишь бы не чайные.
Дорогу нашу нам
Во все реальности!
И значит — к радости.
Нам — только к радости!


Рецензии