Wo ist der Unterschied?

WO IST DER UNTERSCHIED?

„Nach hause kommst du oft betrunken.
Wie tief bist du doch, Schatz, gesunken!“
„Auch du greifst oefter mal zum Glas!“
„Es ist ja harmlos, nur ein Brauch.
Ich trink mit Maennern, merk dir das!“
„Mit Maennern trink ich aber auch!“ 


Рецензии