Так надо

Я сегодня украду утро,
Ну а завтра распродам вечер,
Две улыбки, загнанных внутрь.
Две души, и им болеть вечно.

Коридоры, шум колёс, лица,
Интернет изгрызли весь мыши.
Одинокая моя птица,
У тебя ведь есть звезда, слышишь?

Что ни делай — всё с гнилым боком,
Как ни лги, из лжи растёт правда.
Я уйду и я вернусь к сроку,
Потому что просто так надо.


Рецензии