Без ключей
С неуёмным желанием лбом о прозрачную стену
До безумия биться, вдыхая то воздух, то газ,
Что пускал ты в замочную скважину попеременно.
Но опять засыпала, к плечу твоему прислонясь,
Оттянув лишь на толику утр одиноких ознобы.
В перебоях вселенной слабела ментальная связь.
У меня аллергия на боль! А ты ставил мне пробы…
На проклятую тысячу слов не хватило ночей.
Я осталась… Подопытной гордости яркий образчик.
Отсчитает мне годы небесный глухой казначей.
Может, только у смерти объятья окажутся слаще…
Свидетельство о публикации №114112700372
С теплом и нежностью, Александр.
Александр Алексеев 5 29.11.2014 00:06 Заявить о нарушении