Не ты со мною будешь рядом

Я тебя любимой называл,
Я к тебе годами привыкал.
И настолько я к тебе привык,
Что теперь не в силах позабыть.
А приходится нам разойтись,
Ведь меня не любишь больше ты.
И я ничего не изменю,
Хоть тебя по прежнему люблю.

Припев:
Я тебе смогу найти замену,
Девушку красивую конечно.
И она тебя не хуже будет
И меня наверняка полюбит
Я тебе смогу найти замену,
Девушку красивую конечно.
Но одно до боли мне досадно,
Что не ты со мною будешь рядом.

Я смирится попытаюсь вновь,
Но куда девать свою любовь.
Предназначенную для тебя
Спрашиваю сам я у себя.
Но ответ я не могу найти,
И его дать не сумела ты.
У тебя я спрашивал не раз,
Но всё это оказалось зря.
03.01.2014


Рецензии