Письмо Алёнке от Волка

Здравствуй, девочка Алёна,
Я сижу сейчас под клёном,
Я пишу тебе письмо,
Хоть почти уже темно.

Я волчара, хищник местный,
Хулиган лесной известный,
Я за зайцами гоняюсь,
Мясом заячьим питаюсь.

Нынче осень, холодает,
Волки тоже голодают,
И услышишь ты зимой
Наш голодный волчий вой!


Рецензии