Твоя необъяснимость

     ТВОЯ  НЕОБЪЯСНИМОСТЬ

Опять не видел я тебя сегодня.
И вспоминаю вновь глаза твои.
Я вспоминаю праздник новогодний,
Волненье и желание в крови.

Быть может, это только мне приснилось?
И не со мною было всё тогда?
В тот миг, когда ко мне ты заходила,
По сумасшедшему моё сердечко билось,
Как ранее не билось никогда!

Горели руки, обнимая плечи.
Глаза горели  и спешили звать.
Я звал тебя. Понял я, мы не вечны.
Но ты решила большего не знать.

Ведь мы с тобою встретиться могли бы.
Не захотела. Кто тому виной?
И всё же говорю тебе: «Спасибо
За чувства все, испытанные мной.

За ясных глаз твоих неповторимость.
За губы, вкус которых не узнал.
За яркость и твою необъяснимость.
За голос, что так ласково звучал.

За то, что просыпаюсь – вспоминаю.
И засыпаю с мыслью о тебе.
За то, что иногда не понимаю.
За то, что ты весна в моей судьбе.»


Рецензии