К конкурсу лимериков 62, первый блок

Строчки, напечатанные заглавными буквами,
предложены организаторами конкурса

ОТМЕЧАЛИ ВЧЕРА НОВОСЕЛЬЕ
И, представьте, квартиру сумели
Сохранить в чистоте:
На веселье гостей
Мы собрали в соседнем отеле.
 
ПЕРЕД СВАДЬБОЙ МНЕ ВДРУГ СТАЛО ЯСНО,
Что на ринге подруга прекрасна,
Только ту красоту
При размолвках в быту
Я найду чрезвычайно опасной.
 
ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ У ШЕФА В АПРЕЛЕ,
В Праздник Смеха, и мы захотели
"Подыграть" - потому
Подарили ему
Книгу "Школа игры на свирели".

                Ноябрь 2014


Рецензии