SMS-ка

Я SMS-ку тебе написал,
Потом её я взял и удалил.
Я SMS-ку тебе не послал,
Не знаешь ты, что я в ней говорил.
Я говорил в SMS-ке о том,
Как мне сейчас не хватает тебя.
Как сильно я сожалею о том,
Что так нелепо тебя потерял.

Припев:
Теперь ты не со мной,
Соперник мой с тобой.
Он заменил меня
И он не то, что я.
Он будет делать всё,
Чтоб навсегда с тобой.
Свою судьбу связать
И зря не потерять.

Я не хочу беспокоить тебя,
Пускай несчастным я буду один.
Тебе и так больно смог сделать я,
Пускай останется всё позади.
Хотя не знаю я наверняка,
Ты счастлива рядом с ним или нет.
Об этом я не узнаю ни как,
Лишь ты сама рассказать можешь мне.

Припев:
Теперь ты не со мной,
Соперник мой с тобой.
Он заменил меня
И он не то, что я.
Он будет делать всё,
Чтоб навсегда с тобой.
Свою судьбу связать
И зря не потерять.
01.07.2013.


Рецензии