тепло испарится...
Я с чашкой горячего чая стою на балконе
И мне не мешает, что снег улетает с плеча
Ноябрьским ветром - заядлый мороза поклонник.
Тепло испарится, остынет в руках аромат,
Останется только немного его отголосков,
Как будто тех слов, что уже не воротишь назад,
Исполненных света и сказанных очень непросто…
Читай мои письма,
Я слишком уж верю в тебя,
Читай мои мысли,
Идем словно пони по кругу –
Я только с тобой замечаю обрыв, водопад,
И смело иду, когда держишь в руках мою руку…
Свидетельство о публикации №114112703669