Это не поможет мне

Ты возвратилась в мою жизнь,
Зачем, пожалуйста, скажи?!
Ведь очень скоро ты уйдёшь
И за собой не позовёшь.
Останусь снова я один,
Прошу тебя сейчас уйти
И не сводить меня с ума,
Мой разум погрузив в туман.

Припев:
А если ты уйти не хочешь,
Пообещать мне просто можешь,
Что не поступишь больше так,
Как поступила ты тогда.
И я смогу тебе поверить,
Не выставив за эти двери
Но только я прошу тебя,
Ты вновь не обмани меня

Я ложь прочёл в твоих глазах
И понял что ошибся так,
Но это не поможет мне,
Ведь я лежу уже на дне.
Я утонул в твоих глазах
И выплыть не могу ни как
Осталось ждать одно мне лишь,
Когда ты боль мне причинишь.

Припев:
А если ты уйти не хочешь,
Пообещать мне просто можешь,
Что не поступишь больше так,
Как поступила ты тогда.
И я смогу тебе поверить,
Не выставив за эти двери
Но только я прошу тебя,
Ты вновь не обмани меня
03.04.2014


Рецензии