иуда

его имя как проклятье,
но его ли в том вина,
нет его, и нет распятия
и страданий нет Христа 

да, судьба его печальна,
предал он кого любил,
но ведь это не случайно,
он ведь просто должен был...

чтоб в страданьях искупления,
нас,Господь собою спас...
чтобы было Воскресение.
Бог открылся чтоб для нас.
  
кто же он,судите сами...
он тринадцатый давно...
он последний между нами...
но Христос избрал его.!?


Рецензии