Тост на День Рождения жены

Любовь – источник вдохновения
и для прозаиков и для поэтов;
позволь и мне в твой День Рождения
напомнить чуточку об этом.

Да, много прожили мы вместе,
делили радость и печаль;
и ты давно уж не невеста,
но прошлого совсем не жаль.

Не жаль ни дней, ни расстояний,
ни недовысказанности слов
и ни грехов, ни покаяний,
ни всех разрушенных мостов…

А жаль потери поцелуев
и нерастраченных страстей;
любви, закончившейся всуе…
За них сейчас вина налей!


Рецензии