Я выбираю
Я выбираю верность и заботу!
Не жди у окон взглядов ты унылых,
Пока ты будешь обнимать кого-то.
Я выбрала надежность, даже смелость
Для жизни, ради будущих детей.
Чтоб никогда им видеть не случилось,
Как мать жалеет пережитых дней.
Пусть дети будут счастливы, как мама
Что выбрала добытчика, отца!
А не сбежала, будучи влюбленной
Надеясь на посмертного юнца!
Я выбрала спокойствие, стабильность
А вместе с тем - я выбрала любовь.
Сама не ожидала, что взаимность
Ждать не заставит и взбудоражит кровь!
Свидетельство о публикации №114112703619